Виза в Египет

Для граждан Украины, Казахстана, России открывается по прилету в аэропорту Египта.
Стоимость: 25 долларов.
Срок действия туристической визы — 30 дней с момента въезда.
По прилету на Синайский полуостров у туристов нет необходимости оформлять визу. В паспорт будет проставлен штамп SINAI ONLY, который дает право нахождения только на территории Синайского полуострова до 14 дней (13 ночей в туре). В случае нарушения правил визового режима туристам необходимо оплатить штраф. Штраф составит 1053 египетских фунтов.

Настоятельно рекомендуем туристам, которые планируют пребывать в Египте 14 дней и более, приобретать визу по прилету.

Срок действия паспорта должен быть действителен не менее 6 мес. с даты возвращения.

Документы которые необходимы для получения визы Египта:

  1. Заграничный паспорт (срок действия должен быть не меньше шести месяцев со дня окончания тура)
  2. Туристический ваучер
  3. Наличие в паспорте двух чистых страниц для вклейки визы.