Виза в Вьетнам

Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим

Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке

3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно).

Все исключительные случаи (оформление приглашения в выходные и праздничные дни, а так же менее суток) цена обговаривается с менеджером при бронировании!!!

4. 2 цветных фото 3,5×4,5 или 4×6.

Стоимость визы по прилету:
Однократная виза 1 мес (29 дней) 25 долл.
Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 25 долл.
Многократная виза 1 месяц (29 дней) 50 долл.
Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 50 долл.

Стоимость оформления визового приглашения:
Под турпакет (минимально отель+трансфер) стоимость приглашения составляет:
1 мес однократное 15 долл.
3 мес однократное 45 долл.
1 мес многократное 30 долл.
3 мес многократное 60 долл.

При заказе только визового приглашения без других услуг:
1 мес однократное 60 долл. с чел.
3 мес однократное 100 дол. с чел.
1 мес многократное 80 дол. с чел.
3 мес многократное 120 дол. с чел.
*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)
4. 2 цветных фото 3,5×4,54 или 4×6

Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может менятся, на усмотрение посольства)

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ребенок должен быть вписан в паспорт родителя или ехать со своим паспортом.