Визы

 Как оформить шенгенскую мультивизу?

Мы возьмем на себя самую сложную работу, а Вам останется только наслаждаться комфортом и качеством наших услуг. Оформить шенгенскую визу сегодня очень просто, и мы всегда готовы помочь в этом Вам.

Все очень просто: оставляйте нам запрос, пишите, звоните, приезжайте к нам, чтобы как можно скорее получить свою визу и подготовится к долгожданному отпуску.

Наши сотрудники эффективно разрешат все бюрократические и дипломатические тонкости, после чего Вы станете счастливым обладателем шенген мультивизы.

Мы гарантируем вам надежность, скорость и качество!

 

Польша

ПериодЛичная подачаБез личной подачи
Однократная туристическая виза(30/14)
Запись в консульство60 евро (1/10 рабочих дня)
Бизнес приглашение80 евро (3/14 рабочих дня)
Пакет документов по бизнес визе1 год (360/90*1)

 

Однократная туристическая виза (30/14)

В стоимость входит:

  • Стоимость пакета 200 евро
  • Срок изготовления 7 рабочих дней
  • Лист бронирования отеля
  • Лист бронирования транспорта
  • Полис медицинского страхования выезжающих за границу 30/14
  • Заполненная анкета

Бизнес приглашение для получения польской шенгенской бизнес визы класса С:04

В стоимость входит:

  • Стоимость приглашения 80 евро
  • Срок изготовления 2-3 рабочих дня
  • Дополнительно вписать в приглашение ребенка – БЕСПЛАТНО

Дополнительно оплачивается:

  • Консульский сбор 35 евро (оплачивается при подаче в консульстве)
  • Сервисный сбор 350 гр.

Пакет документов для получения  польской шенгенской бизнес визы класса С:04

В стоимость входит:

  • Стоимость пакета 100 евро
  • Срок изготовления 2-3 рабочих дня
  • Дополнительно вписать в приглашение ребенка
  • Полис медицинского страхования выезжающих за границу 360/90
  • Заполненная анкета
  • Регистрация на подачу документов на общедоступную дату в пункте приема визовых анкет в выбранном городе

Дополнительно оплачивается:

  • Консульский сбор 35 евро (оплачивается при подаче в консульстве)
  • Сервисный сбор 22 евро услуги визового центра  (оплачивается при подаче в консульстве)

 

Перечень необходимых документов

1) Анкетные данные

2) Загранпаспорт (оригинал) действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда из территории стран ЕС (продлённые паспорта в работу не принимаются).
Необходимо проверить все страницы и предварительно сообщить о:

    • наличие штампов отказа;
    • несоблюдении сроков указанных в визах;
    • наличии 2-х чистых страниц для вклеивания визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)

3) Оригинал второго действующего загранпаспорта

4) Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта, а так же ксерокопии всех страниц второго действующего, или просроченного загранпаспорта

5) Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта. Копии должны быть на одной стороне листа, аккуратными, хорошо читаемыми.

6) Фотографии  2 шт., размер 3,5 x 4,5, цветные, лицо 80% на белом фоне, актуальное (фотографии, которые фигурировали в предыдущих шенгенских визах не подходят)

  • расстояние от подбородка до макушки (вместе с волосами) должен быть не менее 3,2 см и не более 3,5 см
  • ширина лица = 2 см.
  • не допускаются сканированные фотографии,
  • лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, на шее — никаких шарфов.
  • человек должен сидеть прямо и смотреть прямо перед собой (фотографии вполоборота не принимаются)
  • если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы были видны глаза.

7) Заполненный бланк шенгенской анкеты на каждого туриста.  

8) Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефонами предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульский Отдел Посольства Польши в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке.

Обратите внимание! Телефоны места работы, указанные в справке должны быть актуальными, так как они могут прозваниваться сотрудниками Консульства.

Для частных предпринимателей:

  • нотариально заверенная копия о регистрации предприятия, копия свидетельства плательщика налога, копия декларации за последний отчетный период

9) Документальное подтверждение о наличии денежных средств  — справка из банка о наличии текущего или карточного счета + движение по счету за последние 3 месяца. Сумма на счету должна быть не менее 50евро/сутки на каждого туриста, включая детей.

ВНИМАНИЕ

ВСЕ копии ВСЕХ документов должны быть в хорошем качестве, сделаны на отдельных листах А4 с одной стороны!

10) Транспортное средство:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы купили его самостоятельно)
  • желающим ехать НА МАШИНЕ:
    • Копия водительских прав
    • Копия техпаспорта
    • Green card (международная автомобильная страховка)

 

Дополнительный список документов

Студенты:

  1. справка с места учебы + копия студенческого
  2. разрешение на выезд от родителей, которые не едут в поездку, если студенту не исполнилось 18 лет
  3. Консульский сбор для студентов не оплачивается, если студент младше 21 года, является студентом дневного стационара, не работает и в нотариальном письме о спонсорстве прописано, что он находится на полном материальном обеспечении

Школьники, дети:

  1. Справка с места обучения (если является учеником)
  2. Загранпаспорт:
    • 0-14 лет — ребенок должен быть вписан в загранпаспорт одного из родителей (обязательно вклеена актуальная фотография!) или иметь детский проездной документ. (На фотографиях ребёнок должен быть узнаваем, если ребёнок уже подрос и изменился, необходимо вклеить свежую фотографию)
    • 14-18 лет – только детский проездной документ

Детский проездной документ должен иметь:

  • срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания “коридора визы” на планируемую поездку
  • 2 чистые страницы “виза” для вклеивания визы (без каких – либо штампов). (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)
  1. Разрешение на выезд ребёнка за границу (оригинал)
    • Если ребенок едет без родителей, ОБА родителя оформляют у нотариуса РАЗРЕШЕНИЕ на выезд ребёнка за границу
    • Если в поездке ребёнка будет сопровождать один из родителей, то РАЗРЕШЕНИЕ делает тот из родителей, который не едет.
  2. Свидетельство о рождении ребенка (копия)
  3. Оригинал справки с места обучения (указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)
  4. Фото 2 шт., размер 3,5 Х 4,5 (см. пункт 6);
  5. Нотариальное заявление о финансировании поездки от одного из родителей
  6. Справка с места работы ИЛИ справка из банка от одного из родителей
  7. Копии гражданских паспортов обоих родителей.
  8. В случае смерти одного из родителей предоставляется свидетельство о смерти (оригинал).
  9. В случае выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки справку о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС), о том, что сведения об отце записаны со слов матери в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного Кодекса Украины (во время выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки) (оригинал)

Пенсионеры:

  1. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с выпиской о начислении пенсии (за последние полгода).

 

Литва

ПериодЛичная подачаБез личной подачи
Пакет документов по бизнес визе1 год (360/90*1)200 евро (3-10 рабочих дня)
Мультивиза полгода (180/450*0,5)

250 евро (5-10 рабочих дня)

Мультивиза 1 год (360/90*1) 350 евро (5-10 рабочих дня)
Мультивиза 2 года (360/90*2) 850 евро (5-10 рабочих дня)
Мультивиза 3 года (360/90*3) 1250 евро (5-10 рабочих дня)

 

Перечень необходимых документов

1) Анкетные данные

2) Загранпаспорт (оригинал) действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда из территории стран ЕС (продлённые паспорта в работу не принимаются).
Необходимо проверить все страницы и предварительно сообщить о:

    • наличие штампов отказа;
    • несоблюдении сроков указанных в визах;
    • наличии 2-х чистых страниц для вклеивания визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)

3) Оригинал второго действующего загранпаспорта

4) Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта, а так же ксерокопии всех страниц второго действующего, или просроченного загранпаспорта

5) Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта. Копии должны быть на одной стороне листа, аккуратными, хорошо читаемыми.

6) Фотографии  2 шт., размер 3,5 x 4,5, цветные, лицо 80% на белом фоне, актуальное (фотографии, которые фигурировали в предыдущих шенгенских визах не подходят)

  • расстояние от подбородка до макушки (вместе с волосами) должен быть не менее 3,2 см и не более 3,5 см
  • ширина лица = 2 см.
  • не допускаются сканированные фотографии,
  • лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, на шее — никаких шарфов.
  • человек должен сидеть прямо и смотреть прямо перед собой (фотографии вполоборота не принимаются)
  • если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы были видны глаза.

ВНИМАНИЕ

ВСЕ копии ВСЕХ документов должны быть в хорошем качестве, сделаны на отдельных листах А4 с одной стороны!

 

Дополнительный список документов

Школьники, дети:

Детский проездной документ должен иметь:

  • срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания “коридора визы” на планируемую поездку
  • 2 чистые страницы “виза” для вклеивания визы (без каких – либо штампов). (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)
  1. Разрешение на выезд ребёнка за границу (оригинал)
    • Если ребенок едет без родителей, ОБА родителя оформляют у нотариуса РАЗРЕШЕНИЕ на выезд ребёнка за границу
    • Если в поездке ребёнка будет сопровождать один из родителей, то РАЗРЕШЕНИЕ делает тот из родителей, который не едет.
  2. Свидетельство о рождении ребенка (копия)
  3. Оригинал справки с места обучения (указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)
  4. Фото 2 шт., размер 3,5 Х 4,5 (см. пункт 6);
  5. Нотариальное заявление о финансировании поездки от одного из родителей
  6. Справка с места работы ИЛИ справка из банка от одного из родителей
  7. Копии гражданских паспортов обоих родителей.
  8. В случае смерти одного из родителей предоставляется свидетельство о смерти (оригинал).
  9. В случае выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки справку о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС), о том, что сведения об отце записаны со слов матери в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного Кодекса Украины (во время выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки) (оригинал)

Пенсионеры:

  1. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.

 

Болгария

Получить национальную болгарскую мультивизу на полгода и более можно без привязки к туру.

ПериодЛичная подачаБез личной подачи
От трех рабочих дней60 евро/взрослый

25 евро/ребенок

Перечень необходимых документов

1) Анкетные данные

2) Загранпаспорт (оригинал) действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда из территории стран ЕС (продлённые паспорта в работу не принимаются).
Необходимо проверить все страницы и предварительно сообщить о:

    • наличие штампов отказа;
    • несоблюдении сроков указанных в визах;
    • наличии 2-х чистых страниц для вклеивания визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)

3) Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта. Копии должны быть на одной стороне листа, аккуратными, хорошо читаемыми.

4) Ксерокопия идентификационного кода.

5) Фотографии  2 шт., размер 3,5 x 4,5, цветные, лицо 80% на белом фоне, актуальное (фотографии, которые фигурировали в предыдущих шенгенских визах не подходят)

  • расстояние от подбородка до макушки (вместе с волосами) должен быть не менее 3,2 см и не более 3,5 см
  • ширина лица = 2 см.
  • не допускаются сканированные фотографии,
  • лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, на шее — никаких шарфов.
  • человек должен сидеть прямо и смотреть прямо перед собой (фотографии вполоборота не принимаются)
  • если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы были видны глаза.

ВНИМАНИЕ

ВСЕ копии ВСЕХ документов должны быть в хорошем качестве, сделаны на отдельных листах А4 с одной стороны!

Дополнительный список документов

Школьники, дети:

Детский проездной документ должен иметь:

  • срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания “коридора визы” на планируемую поездку
  • 2 чистые страницы “виза” для вклеивания визы (без каких – либо штампов). (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит)
  1. Разрешение на выезд ребёнка за границу (оригинал)
    • Если ребенок едет без родителей, ОБА родителя оформляют у нотариуса РАЗРЕШЕНИЕ на выезд ребёнка за границу
    • Если в поездке ребёнка будет сопровождать один из родителей, то РАЗРЕШЕНИЕ делает тот из родителей, который не едет.
  2. Свидетельство о рождении ребенка (копия)
  3. Оригинал справки с места обучения (указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)
  4. Фото 2 шт., размер 3,5 Х 4,5 (см. пункт 6);

Пенсионеры:

1. Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные услуги

Услуга

Стоимость

Формирование пакета документов на получение визы100 гривен
Заполнение анкеты200 гривен
Бронирования авиабилетов80 гривен 1 сегмент
Бронирования отелей80 гривен 1 сегмент
Консультация100 гривен
Перевод40 гривен 1 страница
Страховка0т 0,5 евро сутки